БЛОГ-ЛАУРЕАТ КОНКУРСА ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ 2011
Конкурс инновационных продуктов "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ШКОЛА 2020"

Блог отмечен дипломом "ЮНОШЕСКОЙ ВОСЬМЕРКИ"

среда, 7 декабря 2011 г.

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий.

- факультеты: холодильной техники; техники пищевых производств; пищевых технологий; криогенной техники и кондиционирования; экономики и экологического менеджмента; заочного обучения и экстерната;
- университет является научным центром в области низкотемпературногй техники и пищевых производст;
-подразделения ведут научно-исследовательскую работу, решающую важнейшие народнохозяйственные задачи;
Наиболее крупные проекты последних лет реализованы на: ОАО "Петрохолод", ОАО "Роска", АООТ "Бавария", ОАО  "Ленхладокомбинат №4-5", ЗАО "Парнас-М", ЗАО "ГипроБум", ООО "Пивоварня Хенекен", ОАО "Сокольский ЦБК" (Сокольск),ООО "Псковмясомолпром" (г. Псков), ЗАО "гдовский рыбозавод" (г. Гдов); Выборгский филиал ОАО "Комбинат им. Степана Разина" (г. Выборг), ОАО "Псковский ГМЗ" (г. Псков), ООО "Талосто-Волхов" (г. Волхов), ВНИИОС (г. Москва), ОАО "Химпром" (г. Волгоград) и другие;
- университет - активный участник мирового рынка образовательных и научных услуг;
- внеучебная работа со студентами университета является неотъемлемой частью процесса качественной подготовки специалистов, востребованных на рынке труда;
- в октябре 2003 года на базе кафедры иностранных языков образован учебно-лингвистический центр, который является структурным подразделением университета;
- институт дополнительного профессионального образования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий